📁
Италия по-русски Настоящая итальянская группа! это крупнейший информационный портал русских в Италии и социальная сеть соотечественников в ИталииИталия по-русски
Документы > Документы, получаемые в России

Визы приглашения в РФ

Приглашения в РФ, Приглашения иностранцев, Оформление приглашений, Визы приглашения, Образцы приглашений, Виза в россию

Визовые услуги

Мы рады предложить свои услуги по оформлению и оказанию визовой поддержки в посольствах иностранных государств в Москве и Санкт-Петербурге.
- Предоставление актуальной и полной информации о требованиях иностранных Консульств и сроках рассмотрения документов, если такая информация является публичной
- Оказание услуг по оформлению деловых и туристических виз в большинстве иностранных консульств
- Оформление приглашений в РФ для иностранных граждан

Обращаем Ваше внимание, что:
Визовые услуги оказываются гражданам РФ. Гражданам других стран, постоянно проживающих в России, необходимо иметь свидетельство о регистрации на период не менее 6 месяцев
Пожалуйста, обратите внимание, что компания не несет ответственности за решение Консульства о выдаче или отказе в выдаче визы.

Для получения подробной информации о типах виз и сроках оформления приглашений, пожалуйста, обращайтесь в визовую службу по телефону.

Наши специалисты квалифицированно и грамотно дадут консультации по визовым вопросам, оформят анкеты и весь пакет документов согласно требованиям посольства и избавят от долгого стояния в очередях.

Виза в Россию – общая информация о правилах получения российской визы.
Обязательным и необходимым условием для въезда (транзита) на территорию российской федерации всем иностранным гражданам является получение российской визы.

Российские въездные визы могут быть получены в посольстве или консульствах Российской Федерации по месту жительства иностранного гражданина на основании официального приглашения Министерства Иностранных Дел РФ или по приглашению уполномоченной туристической фирмы. Приглашение иностранцам для получения визы в Россию оформляется российской туристической компанией, имеющей все разрешительные документы на оформление приглашения для иностранцев. В зависимости от цели въезда и пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации выдается виза, которая может быть туристической, деловой, частной, учебной, рабочей, так же виза в Россию может быть однократной, двукратной и многократной на срок до одного года.

При поездке в РФ иностранному туристу кроме  туристической   визы  необходимо иметь при себе оформленные должным образом контрольный талон "подтверждения о приеме иностранного туриста" и оригинал турваучера и предъявить их, если потребуется, во время прохождения на границе паспортно-визового контроля. Отсутствие у иностранца одного из указанных документов, а также билета "обратно" с подтвержденной датой выезда, в ряде случаев может явиться основанием для отказа ему во въезде в РФ и аннулирования турвизы органами пограничного контроля РФ.

Российская виза содержит следующие сведения: фамилию, имя (написанные буквами русского и латинского алфавитов), дату рождения, пол, гражданство (подданство), номер основного документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина или лица без гражданства, дату выдачи визы, разрешенный срок пребывания в Российской Федераши, номер приглашения на въезд в Российскую Федерацию либо решения государственного органа, срок действия визы, цель поездки, данные о приглашающей организации (приглашающем физическом лице), кратность визы.

Срок действия визы может быть продлен во время пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации.

Иностранный гражданин или лицо без гражданства при въезде в Российскую Федерацию обязаны получить и заполнить миграционную карту.

Приглашения иностранцам – общая информация, необходимые требования для оформления визы в Россию
Если срок пребывания иностранного гражданина на территории России не превышает тридцать дней, то наиболее оптимальным вариантом будет получение туристической визы в Россию. После получения приглашения и туристического ваучера (визовая поддержка) вы сможете оформить российскую визу в любом посольстве или консульстве Российской Федерации.

Наша компания предлагает Вам оформление Туристического ваучера и Подтверждения за 1 рабочий день.

Максимальный срок действия - 30 дней, однократный или двукратный въезд.

Если Вы бронируете в нашей компании проживание в гостинице, то туристический ваучер на срок проживания предоставляется бесплатно.

Для оформления Туристического ваучера необходимо предоставить следующую информацию:

фамилия и Имя на латинском языке
дата рождения, пол, гражданство
номер паспорта
дата выдачи паспорта, срок действия паспорта
срок пребывания в стране
какие города в Российской Федерации будет посещать приглашаемый иностранный гражданин
в каком консульском учреждении России за границей будет оформляться виза
копия первой страницы паспорта
факс, по которому ваучер должен быть отправлен.
Бизнес-виза выдается иностранному гражданину,  который планирует деловую поездку в Россию, например, с целью проведения переговоров с российскими партнерами и т.д. Срок пребывания в России с деловой визой: от 1 дня до 1 года.
Бизнес-визы бывают однократными и двукратными (до 3 месяцев пребывания на территории РФ), а также многократными (от 6 месяцев до года). В российских консульских учреждениях бизнес-визы оформляются в первую очередь. Продление Деловой визы возможно, в исключительных случаях, с помощью российской организации, которая пригласила Вас в Россию и указана в Вашей визе.

Для оформления бизнес приглашения необходимы следующие данные иностранного гражданина:

Копия паспорта
Анкета (см. приложение)
Наша компания предлагает Вам оформление Приглашения для получения бизнес визы.

Регистрация российской визы
Наша компания предлагает Вам помощь в оформлении регистрации.

Регистрация российской визы – в течении трех рабочих дней со дня прибытия на территорию России иностранный гражданин обязан зарегистрироваться, регистрация производится при наличии документа удостоверяющего личность и миграционной карты с отметкой органа пограничного контроля о въезде в Российскую Федерацию

Все иностранные граждане, приезжающие в Россию, должны зарегистрировать свою визу в течение 3 рабочих дней после прибытия . Исключение: приезжающие на срок не более 3 рабочих дней.

Отсутствие   регистрации  визы  у  иностранных   граждан,  является нарушением  законов  Российской  Федерации  и может повлечь за собой серьезные проблемы: Вы можете подвергнуться штрафу или аресту, Вам могут  не  разрешить вылет  и  др.  Мы  настоятельно  рекомендуем  Вам зарегистрировать российскую визу, во избежание возможных неприятностей.

Темы той же категории